主办方致辞
人民日报社副社长 张建星


创新是供给侧结构性改革的关键,只有创新才能为生产力水平的提升提供新动能。创新是一个巨大的系统性工程,既需要发挥市场的作用,也需要发挥好政府的作用。


主旨演讲
央行原副行长、IMF原副总裁、著名经济学家朱民
深圳市副市长 艾学峰
主持人
《中国经济周刊》杂志社总编辑 季晓磊
格力电器董事长 董明珠

“这个项目的合作方包括央企、地方国企及民企,关系错综复杂。央企是老大,作为民营企业,我们始终把自己定位为小兄弟,能够放下身段去多沟通和协调。”谭传荣在第16届中国经济论坛现场接受 《中国经济周刊》采访说。

“供给侧结构性改革与中国经济新动能”是第十六届中国经济论坛的主题。在钟期看来,供给侧结构性改革的顺利与否,改革的好坏,直接影响我国未来的经济发展。

12月3日,在第十六届中国经济论坛现场,广安市委副书记严春风接受《中国经济周刊》记者采访介绍,目前,广安市正大力推广PPP模式加快城市建设,截至目前,全市入库PPP项目67个,总投资概算812亿元。
现场花絮
网友寄语
版权声明
本专题所有内容,包括注明“来源:经济网-中国经济周刊”“来源:经济网”的所有文字和带有中国经济周刊经济网水印的图片资料,版权均属中国经济周刊经济网所有。在下载、转载使用时请注明“来源:经济网-中国经济周刊”“来源:经济网”